新疆大樱桃网

 找回密码
 立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4822|回复: 2

智利大樱桃到中国的时间是22和25天 这样的樱桃还新鲜吗?

[复制链接]

13

主题

80

帖子

250

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
250
发表于 2016-8-25 16:31:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
     智利樱桃到中国的时间是22和25天,真正进入国人的口中,那不得一个多月啊?那么长时间,不用防腐剂泡的话,我觉得都保存不了那么久,这样的樱桃还新鲜吗?为什么还有那么多的人倾慕智利樱桃呢?我是还是支持国货,那多新鲜啊,听说新疆的大樱桃也不错,从口感及品质都不输给智利樱桃,新疆关照条件是想当好的。
     以下内容来源:国际果蔬报道
  智利水果出口商协会(ASOEX)下属的智利樱桃协会与ASPA1海运联盟达成协议,将在今年第47周到52周之间采用快速船只,将智利樱桃从南美洲到香港和上海的海运时间分别缩短到22和25天。这一举措有利于樱桃协会下属的所有成员乃至整个智利樱桃产业。
  智利樱桃协会主席克里斯蒂安?塔格勒(Cristian Tagle)确认了这项协议的签署。他表示,协会的新思路和新举措将使得成员大大受益,也会使整个智利樱桃产业受益。
  “这是一项非常重要的协议,因为这将使得智利樱桃到中国的运输时间缩短五天,市场将见到更加新鲜和优质的樱桃,有利于销售。这一举措也将大力支持我们下一产季在中国市场策划的一系列推广活动。”塔格勒说。
  同时,智利水果出口商协会主席罗纳德?鲍恩(Ronald Bown)说:“这项海运协议反映了智利樱桃协会理事会和成员们在推动整个行业发展上的努力。就像智利樱桃推广计划一样,这一协议团结了所有的出口商,将为行业发展带来巨大动力。”
  智利樱桃推广计划将大大提高樱桃在中国市场的销量,是目前为止最大型的樱桃推广计划,出口商们将在2016-2017产季投资五到七百万美金。推广计划的主要目标就是中国市场,因为智利樱桃产量的百分之八十都出口到了中国。推广计划还包含了在韩国和日本进行的市场调研以及在美国和巴西实施的樱桃推广活动。智利樱桃推广计划还将与水果发展基金会(FDF)合作,进行害虫预防和控制以及害虫监测方面的技术研发。
  “希望智利所有的樱桃出口商都加入到这项史无前例的计划之中,”塔格勒说。

回复

使用道具 举报

27

主题

92

帖子

265

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
265
发表于 2016-8-25 23:05:57 | 显示全部楼层
哎,没有办法,现在崇洋认识太多了。智利大樱桃到中国的时间是22和25天 这样的樱桃还新鲜吗?8788 作者:baza
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

54

帖子

164

积分

注册会员

Rank: 2

积分
164
发表于 2020-12-31 17:34:55 | 显示全部楼层
我还是喜欢吃国内大樱桃,尤其是新疆大樱桃,想想都流口水智利大樱桃到中国的时间是22和25天 这样的樱桃还新鲜吗?7185 作者:yingtao
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|sitemap|网站地图|新疆大樱桃网 ( 新ICP备12002838号

GMT+8, 2021-8-1 22:50 , Processed in 0.356026 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2014-2021 XJDYT Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表