新疆大樱桃网

 找回密码
 立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3715|回复: 0

[出售] 植保无人机-樱桃树全自动打药,高效率

[复制链接]

1

主题

1

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2018-7-24 11:48:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 樱桃大丸子 于 2018-7-24 11:54 编辑

近几年,田间地头经常看到植保无人机打药,大面积种植樱桃树的农户事实上可以利用极飞植保无人机植保无人机进行打药,可提高作业效率。那么相比传统的人工喷药,使用无人机喷洒农药,有哪些优点呢?


1.喷洒不受地形、作物的高度限制,平地、丘陵、山坡都能作业。

2.喷洒效率高,每架次可工作15-20分钟,单架每日可喷洒300-500亩。

3.喷洒效果好,植保无人机产生的巨大风量,推动农药雾滴对农作物从上到下穿透,可均匀喷洒植株各个部位。

4.成本低,目前无人机打药10元/亩,农药利用率高,节省了人工成本。

5.作业更安全,人工喷洒农药中毒的情况时常发生,无人机避免了这种情况。另外,无人机当农药用完,返回起始点加完药后,可一键返回断药点,断药点记忆,避免重复喷洒。


极飞植保无人机

植保无人机-樱桃树全自动打药,高效率5372 作者:樱桃大丸子
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|sitemap|网站地图|新疆大樱桃网 ( 新ICP备12002838号

GMT+8, 2021-6-22 18:41 , Processed in 0.437230 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2014-2021 XJDYT Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表